Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 222

Seite: 1...219220221222223224225...237

Stephan G.
4,67
starstarstarstarstar

14.10.2015
Sensationelles Produkt - bei der Lieferung gab es eine kleine Verzögerung, lag NICHT jedoch an Pralinamo - und nach einer Rückfrage wurde kompetent, rasch und sehr freundlich geholfen!

Ich kann Pralinamo sowie das Team dahinter zu 100% weiterempfehlen!

Gabriele K.
4,67
starstarstarstarstar

13.10.2015
Als Hochzeitsgeschenk wurde von uns ein großes Herz gebastelt mit der Pralinenschachtel im Mittelpunkt. Daher war für uns die Pralinenschachtelgröße wichtig. Könnte auf der Homepage angeführt werden. Ich habe aber telefonisch eine freundliche Auskunft bekommen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.10.2015
Ich war begeistert von der einfachen Bedienung der website und von der Unkompliziertheit der Bestellung. Informationsfluss und Lieferung waren sehr zufriedenstellend.

Markus P.
5,00
starstarstarstarstar

10.10.2015
Alles super ! Antrag hat wunderbar funktioniert und war eine Riesen Überraschung!
Super, gut gemacht :-) Freut uns, dass wir indirekt bei diesem besonderen Moment dabei sein durften.

Daniel B.
5,00
starstarstarstarstar

10.10.2015
Hallo zusammen,

meine Bestellung kam super schnell zu dem Beschenkten.
Die Pralinen sehen super aus und die persönliche Widmung ist sehr gelungen.
Auch hatte ich wegen einer Rückfrage Kontakt zu Frau Stuprich, welche mir sehr freundlich und schnell antwortete.
Macht weiter so...

Ich bestelle sicher nochmal.

Liebe Grüße

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.10.2015
Kein Bewertungstext

Sandra F.
5,00
starstarstarstarstar

07.10.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.10.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

04.10.2015
Ich war sehr zufrieden, vielen Dank

Wolfgang Z.
5,00
starstarstarstarstar

04.10.2015
Herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.10.2015
Ware war einwandfrei und ist pünktlich geliefert worden!

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

30.09.2015
Habe schon mehrmals bei Pralinamo bestellt und war immer sehr zufrieden. Es macht immer Freude, die süßen, personalisierten Pralinen zu verschenken, und die Reaktionen der Beschenkten war immer hocherfreut. Werde sicher noch öfter bestellen, denn Anlässe für Familie und Freunde gibt es genug.

caroline w.
5,00
starstarstarstarstar

26.09.2015
Super pünktlich als Geburtstagsgeschenk geliefert. Süße Überraschung für meine Mama gelungen! Auch im Vorfeld hat die laufende Info wo sich die Lieferung befindet bestens geklappt :-)
Besten Dank, 5 bestens verdiente Sterne!!!

Melanie S.
4,67
starstarstarstarstar

26.09.2015
Kein Bewertungstext

Barbara P.
5,00
starstarstarstarstar

25.09.2015
Köstliche Pralinen und sehr süße Idee... So macht Schenken Freude.

S. K.
5,00
starstarstarstarstar

24.09.2015
Liebe Pralinamos,

meine Bestellung war ein Geschenk für eine Lehrerin nachdem wir unser Examen bestanden haben. Sie, der ganze Kurs und ich haben uns über dieses tolle Produkt gefreut!

Die Bestellung, Lieferung und das Probe- Pralinchen waren super!
Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!

Liebe Grüße, Sabine

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.09.2015
BIs auf die Lieferung, bin ich sehr zufrieden mit Pralinamo. der Lieferung hab ich ein Wunschdatum vermerkt, wann das Paket ankommen soll, das hat leider nicht funktioniert
Freut uns, dass wir dich mit Pralinamo überzeugen konnten. Den Versandverlauf werden wir prüfen. Zu 95% stellt unser Versanddienst zum Wunschtermin zu.

Lydia H.
5,00
starstarstarstarstar

23.09.2015
Bestes Service. Kundenwünsche werden vorgenommen. Große Freundlichkeit, perfekte Betreuung und sehr gutes Lieferservice.
Immer wieder Pralinamo☺☺☺☺😊

Stefan W.
5,00
starstarstarstarstar

23.09.2015
Tolle Produktidee, super schnelle Lieferung, sehr hochwertige Verpackung, sehr zu empfehlen. Daher von mir 5-Sterne * * * * * Tolles Team, sehr netter Kontakt, weiter so. Vielen Dank.

Veronika D.
5,00
starstarstarstarstar

17.09.2015
Liebe Pralinamo-Team,

ich habe jetzt schon des öfteren bei euch bestellt, und war wieder echt begeistert.
Schnelle Lieferung und total super gute Pralinen.
Ausserdem habe ich mich sehr gefreut über die Praline die ich als Geschenk zum verkosten mit geliefert bekommen habe.

Ich werde Pralinamo sicher weiterempfehlen. Ich bin echt froh, dass ich eure Pralinen durch unsere Firma als Weihnachtsgeschenk kennengelernt habe.
Mit ganz lieben Grüßen.
Wow, danke das freut uns sehr. Immer wieder gerne :-)
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.738 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,71
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,71