Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 5

Seite: 12345678...150

Karin W.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Das Produkt hält in jeder Hinsicht ( prompte Lieferung, Geschmack, Verpackung usw. )was es verspricht und ist eine tolle Geschenkidee.

Berta N.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Kein Bewertungstext

Gertrud S.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Die Pralinen waren für unsere Freunde zur Silberhochzeit. Sie waren sprachlos und der Duft aus der Packung zeigte wie frisch die Pralinen sind. Das Paar war von der Qualität und Geschmack und Verpackung begeistert. Das beste Geschenk !

Karin R.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Lieferung wie immer super verpackt (mit Kühlakku in der warmen Jahreszeit!) und pünktlich. Die Pralinen schmecken traumhaft gut, ich bestelle sie immer wieder gerne!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Alles perfekt - Lieferung sogar mit Kühlakkus!!! Wir waren begeistert! Danke!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

20.08.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.08.2020
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung - perfekt!

Stephanie Z.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Ich habe schon öfter bei pralinamo bestellt und bin immer wieder aufs neue begeistert. Extrem begeistert bin ich von der "online-Gestaltung" der Pralinen. (das man sofort sieht wie die pralinen aussehen und angeordnet sind) Der Geschmack von jeder einzelnen Praline ist einzigartig lecker :) Somit kann ich pralinamo nur weiterempfehlen! Tipp: Pralinen so verschenken, damit man mit naschen kann ;)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Alles top! Pralinen perfekt verziert, geschmacklich einwandfrei! Die Lieferung wurde absolut pünktlich zum Wunschtermin erledigt! WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Alles bestens und bei Bedarf jederzeit gerne wieder!

Gerald W.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Prompte Lieferung, gute Verpackung

Matthias H.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Danke, Danke, Danke Pralinamo, dass trotz Sommerpause das Geschenk für meinen Papa rechtzeitig gekommen ist. Ich habe nicht mehr damit gerechnet, aber es ist sich auf den Tag genau ausgegangen. Ich hab mich sooo gefreut! Die Pralinen schmecken wie immer hervorragend - ich liebe sie! Deswegen habe ich zum Geschenk auch noch einen großen myBag für mich dazu gekauft. Das nächste mal kaufe ich aber zwei myBags, weil die Pralinen von der Familieso schnell vernascht werden. :-)) DANKE Pralinamo-Team!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2020
Ich habe schon öfters bei Ihnen bestellt und die Pralinen sind so lecker, dass ich sie am liebsten nicht verschenken würde, sondern selbst vernaschen könnte. Immer wieder gern

Charalampos S.
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2020
- Ich bin sehr zufrieden - Qualität sehr gut - Die Pralinen sind sowas von frisch und lecker

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2020
Ich war sehr zufrieden! - Ganz toll fand ich, dass zu den Pralinen eine Kühlpatrone beigepackt war!

Ingo H.
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2020
Es hat alles super geklappt. Ich wollte die Pralinen als Geburtstagüberraschung verschicken, hatte aber leider eine alte Adresse vom Geburtstagskind. Beim zweiten Anlauf hat es dann geklappt und es kam super an. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen - deshalb auch fünf Sterne 👍

Christiane F.
5,00
starstarstarstarstar

13.07.2020
alles perfekt und das optimale Geschenk
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.314 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83