Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 25

Seite: 1...22232425262728...215

Andrea A.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Wie gewohnt perfekte Abwicklung, ausgezeichnete Ware. Jederzeit gerne wieder.

Claudia R.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
War ein Geburtstagsgeschenk.
Überraschung ist gelungen 🤗
Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, tolle Pralinen, super Service!
War sicherlich nicht meine letzte Bestellung!!!

Marianne L.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Die Pralinen schmecken total gut und gefreut habe ich mich auch die Beigabe einer Extrapraline!

Astrid S.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Perfekt wie immer👍👍 ....die Beschenkten haben immer eine riesen Freude ,aber auch ich selber jedes Jahr mit dem schönen ,leckeren Adventskalender...sehr gut die Pralinen👌👌sehr weiterzuempfehlen...Danke an das gesamte Team!!

Hildegard O.
5,00
starstarstarstarstar

25.11.2022
nette Idee,unkomplizierte Bestellung,scnelle Lieferung

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.11.2022
Kein Bewertungstext

Gerda S.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Kein Bewertungstext

Andrea S.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Kein Bewertungstext

Jörg H.
4,67
starstarstarstarstar

17.11.2022
Ware war wie immer top, der Versand hat dieses Mal etwas lange gedauert. Aber alles gut, weiter so, Ihr seid spitze!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Sehr schneller Versand, genau wie vorgegeben. Die Customer Journey auf der Website ist sehr gut und übersichtlich absolvierbar. Leider kann ich zur Qualität der Pralinen nichts sagen, da ich sie per Post verschenkt habe.

Sabine H.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Konnte mit dem Geschenk richtig Freude bereiten, alles tadellos und perfekt geklappt!

Andrea C.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Es war ein tolles Geschenk, das sehr gut angekommen ist. Lieferung war super schnell, Qualität hervorragend. Wir bestellen sicher bald wieder. Herzlichen Dank

Gerlindee B.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Sehr gute Pralinen, bestellen wir immer wieder gerne.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.11.2022
Wie immer perfekt, bald wieder!

Gertrud S.
5,00
starstarstarstarstar

09.11.2022
Wie immer ein voller Erfolg bei dem Beschenkten!
Bin sehr zufrieden mit Qualität und Verpackung!
Immer gerne wieder!

Eva-Maria B.
5,00
starstarstarstarstar

08.11.2022
Ich dachte es wird sich zeitlich nicht mehr ausgehen, aber top schnell gesendet. Schaut super aus und wie ich gehört habe, haben die Pralinen sehr gut geschmeckt.
Ich habe sie als Teil eines Geschenkkorbes verschenkt, da musste ich sie - aus der super edlen _ Papiermanschette nehmen und mit Durchsichtfolie verpacken, aber das hat super geklappt & hatte auch gleich den Effekt der Grußkarte.
Kann ich nur empfehlen!
LG
BE

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.11.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.11.2022
Kein Bewertungstext

Martin S.
5,00
starstarstarstarstar

05.11.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.11.2022
Sehr schnelle Lieferung
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.672 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72