Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 208

Seite: 1...205206207208209210211...213

Jürgen B.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2015
Hallo Pralinamoteam, vielen Dank für euere tolle Idee und für das gute Produkt. Ich bin super toll zufrieden mit dem Produkt und die Lieferung hat auch super geklappt. DANKE

Sandra W.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2015
Wirklich eine sehr persönliche Geschäftsbeziehung, rasche Lieferung, gute Kooperationspartner (PRINTI), gute Erreichbarkeit, super Service.
Wünschenswert wäre, dass auch die Buchstaben und Ziffern einen verschiedenen Geschmack haben, nicht alles von der gleichen Sorte. Wenn jem. kein Nougat mag, ist das schwierig.
Liebe Grüße S. Wassermann

daniel s.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2015
Kein Bewertungstext

Tanja J.
5,00
starstarstarstarstar

20.02.2015
Habe das erste Mal bei pralinamo bestellt. Ich war von der Idee, persönliche Pralinen zu verschenken, total begeistert. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Pralinen waren sehr gut und absolut sicher verpackt. Als kleines
Dankeschön erhielt ich eine extra abgepackte Praline und die war super lecker. Danke nochmal.
Die bestellten Pralinen sind sehr lecker, frisch und sehen wunderschön aus. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut. Werde nun auch zu anderen Anlässen diese Pralinen verschenken.

Bettina L.
5,00
starstarstarstarstar

20.02.2015
Kein Bewertungstext

Petra D.
5,00
starstarstarstarstar

20.02.2015
Valentinsgruss kam mit den feinen Pralinen super an. Lieferung und Abwicklung wie immer bestens. Danke.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Wunderbar, lecker und schnell! Sehr zu empfehlen

Petra D.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Perfekter Zustellservice an Geschenkadresse. Die Pralinen sind extrem lecker :-) und schmecken wunderbar.

Petra D.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Perfekte Betreuung und toller Service durch euch. Unser Chef hatte viel Spass mit dem süssen Geschenk zum Geburtstag.

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Pünktliche Lieferung, gute Pralinen und sehr nettes Kundenservice!

Roland L.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung (mit Geschenkpapier) und es schmeckt natürlich hervorragend

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Wie immer....ALLES PERFEKT und sooooo LECKER! Bestellung und Abholung ging ganz schnell und reibungslos. Gerne wieder :) Bis Bald

Christiane Z.
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Liebes Pralinamo-Team,
die von mir vergebenen Stern sagen alles!!! Angefangen von der schnellen Lieferung über die Qualität - alles perfekt. Über die beiliegende Kostprobe und die nette handgeschriebene Karte habe ich mich sehr gefreut. Das junge Brautpaar war total begeistert vom Geschenk!

Viele Grüße aus Thüringen (Deutschland)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Ich war sehr zufrieden, hat alles super funktioniert. Werde jederzeit wieder bestellen. 👍

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2015
Schnelle Lieferung. Sehr leckere Pralinen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2015
Super Produkt, schnelle Lieferung (am Dienstag bestellt, am Freitag geliefert), ausgezeichneter und sehr freundlicher Kundenservice!
Pralinen sind beim "Beschenkten" super angekommen und schmecken super... einfach zum dahin schmelzen!!
Außerdem hab ich zu meiner Bestellung eine Kostprobe mit einem netten Kärtchen nur für mich bekommen... sehr aufmerksam, hab mich echt gefreut :-)
Kann euch nur weiterempfehlen und werde sicher wieder bei euch bestellen :-)

Zuzanna S.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2015
Da ich selber kein Pralinen-Fan bin, habe ich die Pralinien meinem Freund geschenkt. Ich war wirklich positiv überrascht, weil die Pralinen selbst mir geschmeckt haben! Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und bin vom Produkt begeistert!
Auch fand ich die kleine Kostprobe im Paket sehr aufmerksam! Empfehlenswert!

Grüß
Zuzanna
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.636 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72