Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Gut bewertet haben Seite 14

Seite: 1...1112131415

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

30.11.2015
Ich war sehr mit der Unsetzung und dem Produkt zufrieden. Die Pralinen wurden sehr schön als Geschenk verpackt. Insgesamt sehr hochwertig
Kann es nur weiter empfehlen

Jasmin F.
4,00
starstarstarstarstar_outline

12.11.2015
Die Verpackung ist sehr edel und die Pralinen sind hochwertig und lecker.
Leider hat das mit der Lieferung nicht auf Anhieb geklappt, die 1. Packung war komplett zerstört, hat aber Ersatz gegeben, trotzdem wenn man zu einem bestimmten Termin die Parlinen braucht und nicht weiter warten kann...
Kundenservice war sehr flott und freundlich.

Mehtap A.
4,00
starstarstarstarstar_outline

07.11.2015
Kein Bewertungstext

Lutz K.
4,00
starstarstarstarstar_outline

05.11.2015
Der Ablauf der Bestellung, die Zusammenstellung des gewünschten Produktes, die Verpackung sowie die separat georderte Grußkarte-alles top.
Alles war genau so wie im Vorfeld beschreiben. Lediglich für die Lieferung muss ich einen Punkt abziehen. Wir hatten einen Wunsch-Liefertermin angegeben, leider wurde die Ware jedoch viel zu früh versendet. Glücklicherweise konnten wir dies über den Paketzusteller in Form eines geänderten Zustelltermins korrigieren. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Eric T.
4,00
starstarstarstarstar_outline

04.11.2015
Alles gut gelaufen!

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.10.2015
alles wie angegeben und erwartet

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

22.10.2015
Kein Bewertungstext

Ilse M.
4,00
starstarstarstarstar_outline

20.10.2015
Die Pralinen sind super, schmecken lecker und sehen toll aus.
Der Versand war sehr schnell und genau wie angekündigt.
Ich hatte bei meiner Bestellung darauf aufmerksam gemacht, dass das Ä,Ü und Ö bei der Buchstabenauswahl vom Programm nicht übernommen wurde und darum gebeten, statt des eingegebenen UE lieber ein Ü in die Kiste zu packen. Offensichtlich wurde meine aber Nachricht nicht gelesen. Das war aber nicht so schlimm, denn die Buchstabenwürfel schmecken köstlich, und so war es einer mehr!

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

30.09.2015
Habe schon mehrmals bei Pralinamo bestellt und war immer sehr zufrieden. Es macht immer Freude, die süßen, personalisierten Pralinen zu verschenken, und die Reaktionen der Beschenkten war immer hocherfreut. Werde sicher noch öfter bestellen, denn Anlässe für Familie und Freunde gibt es genug.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.09.2015
BIs auf die Lieferung, bin ich sehr zufrieden mit Pralinamo. der Lieferung hab ich ein Wunschdatum vermerkt, wann das Paket ankommen soll, das hat leider nicht funktioniert
Freut uns, dass wir dich mit Pralinamo überzeugen konnten. Den Versandverlauf werden wir prüfen. Zu 95% stellt unser Versanddienst zum Wunschtermin zu.

Alexander N.
4,00
starstarstarstarstar_outline

17.09.2015
Ich verstehe und akzeptiere die Sommerpause. Der Betrag wurde mir aber dennoch v. meiner Kreditkarte abgebucht, obwohl die Auslieferung erst 4 Wochen nach Bestelleingang ausgeliefert wurde!
Danke für dein ehrliches Feedback. Derzeit ist leider eine andere Abwicklung über Kreditkarte nicht möglich. Alternative wäre die Vorauskasse gewesen.

Manuela Z.
4,00
starstarstarstarstar_outline

16.06.2015
Pralinamo war super - leider ist meine Bestellung falsch zugestellt worden; da können die ja nichts dafür, war der Paketdienst

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

04.06.2015
Kein Bewertungstext

Hermann S.
4,33
starstarstarstarstar_half

26.05.2015
Tolles Produkt und super Kundenservice!

Leider hat die Zustellung diesmal wieder nicht optimal geklappt, daher Punkteabzug bei der Lieferung (Paket wurde am geplanten Zustellungstag nicht ausgeliefert, da der GLS-Bote die Lieferadresse im Ort nicht gefunden hat; Zustellung erst am Folgetag).

sonja f.
3,67
starstarstarstarstar_outline

22.05.2015
Da ich in Italien wohne und ich meine familie nicht immer nur zum geburtstag anrufen will, hab ich mir überlegt etwas zu schicken und bin auf diese seite hier gestoßen. Meine Tante hat sich sehr sehr sehr gefreut und mir extra noch bescheid gegeben, dass die pralinen super gut schmecken. "die sind ein wahnsinn" war der genaue wortlaut. die lieferung nach wien innerhalb von 2 tagen hat auch gepasst!!! bin begeistert. würde wieder bestellen.

Petra L.
3,67
starstarstarstarstar_outline

16.05.2015
Kein Bewertungstext

Hermann S.
4,33
starstarstarstarstar_half

12.05.2015
Tolles Produkt und super Kundenservice. Leider hat die Zustellung diesmal nicht geklappt, daher nur 3 Sterne für die Lieferung, denn das Problem lag außerhalb eurer Zuständigkeit (Paket wurde ohne Benachrichtigung bei einer mir unbekannten Ersatzadresse abgegeben, da der GLS-Bote die eigentliche Lieferadresse im Ort nicht gefunden hat).

Vielleicht könnte man auch das Mischungsverhältnis der Pralinen optimieren. Ich hatte bspw. 8 Stk. von einer Sorte, aber nur 2 Stk. von einer anderen.
Danke für dein Feedback. Wir werden mit unserem Logistikpartner den Vorgang prüfen.

Oscar G.
4,33
starstarstarstarstar_half

05.05.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

24.04.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

22.04.2015
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 5.078 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72