Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Gut bewertet haben Seite 12

Seite: 1...9101112

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

04.06.2015
Kein Bewertungstext

Hermann S.
4,33
starstarstarstarstar_half

26.05.2015
Tolles Produkt und super Kundenservice! Leider hat die Zustellung diesmal wieder nicht optimal geklappt, daher Punkteabzug bei der Lieferung (Paket wurde am geplanten Zustellungstag nicht ausgeliefert, da der GLS-Bote die Lieferadresse im Ort nicht gefunden hat; Zustellung erst am Folgetag).

sonja f.
3,67
starstarstarstarstar_outline

22.05.2015
Da ich in Italien wohne und ich meine familie nicht immer nur zum geburtstag anrufen will, hab ich mir überlegt etwas zu schicken und bin auf diese seite hier gestoßen. Meine Tante hat sich sehr sehr sehr gefreut und mir extra noch bescheid gegeben, dass die pralinen super gut schmecken. "die sind ein wahnsinn" war der genaue wortlaut. die lieferung nach wien innerhalb von 2 tagen hat auch gepasst!!! bin begeistert. würde wieder bestellen.

Petra L.
3,67
starstarstarstarstar_outline

16.05.2015
Kein Bewertungstext

Hermann S.
4,33
starstarstarstarstar_half

12.05.2015
Tolles Produkt und super Kundenservice. Leider hat die Zustellung diesmal nicht geklappt, daher nur 3 Sterne für die Lieferung, denn das Problem lag außerhalb eurer Zuständigkeit (Paket wurde ohne Benachrichtigung bei einer mir unbekannten Ersatzadresse abgegeben, da der GLS-Bote die eigentliche Lieferadresse im Ort nicht gefunden hat). Vielleicht könnte man auch das Mischungsverhältnis der Pralinen optimieren. Ich hatte bspw. 8 Stk. von einer Sorte, aber nur 2 Stk. von einer anderen.
Danke für dein Feedback. Wir werden mit unserem Logistikpartner den Vorgang prüfen.

Oscar G.
4,33
starstarstarstarstar_half

05.05.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

24.04.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

22.04.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

10.04.2015
Kein Bewertungstext

Bianca E.
3,67
starstarstarstarstar_outline

04.04.2015
Pralinen super, Lieferung schnell da :) alles bestens!

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

17.03.2015
Tolles Produkt. Komfortable Anlieferung. Allerdings keine gute telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

17.03.2015
Tolles Produkt. Komfortable Anlieferung. Allerdings keine gute telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice.

* *.
4,00
starstarstarstarstar_outline

03.03.2015
Produkt nur mit 4 Sternen bewertet weil das Verpackungspapier nicht so top war und die Grußkarte eher lieblos beschrieben wurde --> Zettel ausdrucken, ausschneiden und aufkleben kann man auch selbst. Ansonsten soweit alles i.O.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Leider können wir die Grußkarte nicht per Hand schreiben, daher versehen wir diese mit einem Aufkleber. Wir packen die Pralinen kostenlos zum Schutz in hochwertige Juwelierseide. Unser Tipp: beim Geschenkservice beim nächsten Versand eines der Geschenkpapiere mit Schleife wählen. Würden uns freuen, wenn wir dich beim nächsten Anlauf voll überzeugen können.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

27.02.2015
Ich hatte eine falsche Adresse angegeben und wurde unmittelbar bei Feststellung des Fehlers von einem Mitarbeiter kontaktiert, um die korrekte Adresse durchzugeben. Ich antwortete per E-Mail, die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Ich bin beeindruckt von Ihrem Kundenservice. Vielen Dank für Ihre freundliche, entgegenkommende Art!

Jurgen S.
3,67
starstarstarstarstar_outline

05.02.2015
Wurde nicht als uberraschung geschickt....trotz anklicken War ärgerlich Ansonsten hat alles gepasst
Freut uns, dass alles gepasst hat. Den Unmut betreffend „Überraschungsversand“ können wir lt. unseren Unterlagen nicht nachvollziehen. Wir melden uns bei dir persönlich.

Sandra T.
4,00
starstarstarstarstar_outline

29.01.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

28.01.2015
Ich war sehr zufrieden. dankeschön

Raimund P.
4,33
starstarstarstarstar_half

28.01.2015
Trotz des doch eher happigen Preises würde ich für besondere Geschenke und das sind die Pralinen auf alle Fälle, wieder bestellen.

Matthias O.
4,33
starstarstarstarstar_half

27.01.2015
obwohl ein Versandtermin ausgewählt wurde, kam die Bestellung schon vorher. Super, dass kleine Proben beigefügt werden, jedoch wurden die erst 2 Wochen später am Komposthaufen entdeckt, als ich die Maisschnipsel ausgeleert habe ;) Vielleicht lässt sich dies besser arrangieren?
Danke für dein Feedback betreffend der Kostprobe. Nach Überprüfung des Versandvorgangs waren der Wunschliefertermin und die Zustellung durch den Versanddienst ident.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.568 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83