Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 241

Seite: 1...238239240241242243244...249

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Eine großartige Idee mit unserer knappen Zeit liebe Freunde eine süße Freude zu bereiten.
Die besten Pralinen und ein super Service mit termingenauer Lieferung

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Eine großartige Idee mit unserer knappen Zeit liebe Freunde eine süße Freude zu bereiten.
Die besten Pralinen und ein super Service mit termingenauer Lieferung

Ricarda .
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Kein Bewertungstext

Ricarda .
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Kein Bewertungstext

Tanja .
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Liebes Pralinamo Team,

wir und auch unsere Kunden waren äußerst zufriedenen mit den Pralinen.
Optisch sowie geschmacklich waren sie ein Hammer :-)

Zusätzlich möchten wir uns noch für die Pralinen bedanken, welche mit einer persönlichen Widmung versehen waren. Man findet dies in der heutigen Zeit äußerst selten und es war eine freudige Überraschung!

Wir können euer Unternehmen und eure Produkte nur jedem empfehlen und werden sicher wieder bei euch bestellen.

Wir wünschen euch alles Gute!

Tanja .
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Liebes Pralinamo Team,

wir und auch unsere Kunden waren äußerst zufriedenen mit den Pralinen.
Optisch sowie geschmacklich waren sie ein Hammer :-)

Zusätzlich möchten wir uns noch für die Pralinen bedanken, welche mit einer persönlichen Widmung versehen waren. Man findet dies in der heutigen Zeit äußerst selten und es war eine freudige Überraschung!

Wir können euer Unternehmen und eure Produkte nur jedem empfehlen und werden sicher wieder bei euch bestellen.

Wir wünschen euch alles Gute!

Alexandra G.
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Sehr wertig verpackt. Als Geschenk eine gute Idee.
Nette beratung, schnelle Lieferung, gut aufgebaute Internetseite, gute Idee.
Werde gerne wieder bestellen.

Firma Sly-Tech, Elektiker, Bahnhofweg 46, Schärding

Alexandra G.
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Sehr wertig verpackt. Als Geschenk eine gute Idee.
Nette beratung, schnelle Lieferung, gut aufgebaute Internetseite, gute Idee.
Werde gerne wieder bestellen.

Firma Sly-Tech, Elektiker, Bahnhofweg 46, Schärding

Gerhard T.
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Wie immer top! Weiter so.

Gerhard T.
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Wie immer top! Weiter so.

* *.
4,00
starstarstarstarstar_outline

03.03.2015
Produkt nur mit 4 Sternen bewertet weil das Verpackungspapier nicht so top war und die Grußkarte eher lieblos beschrieben wurde --> Zettel ausdrucken, ausschneiden und aufkleben kann man auch selbst. Ansonsten soweit alles i.O.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Leider können wir die Grußkarte nicht per Hand schreiben, daher versehen wir diese mit einem Aufkleber. Wir packen die Pralinen kostenlos zum Schutz in hochwertige Juwelierseide. Unser Tipp: beim Geschenkservice beim nächsten Versand eines der Geschenkpapiere mit Schleife wählen. Würden uns freuen, wenn wir dich beim nächsten Anlauf voll überzeugen können.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.03.2015
Schade das die Karte nicht per Hand geschrieben wurde. Ansonsten top

Peter S.
5,00
starstarstarstarstar

28.02.2015
Pralinamo ist genial! Ob Weihnachten, Ostern, Valentinstag, Muttertag, Geburtstag oder Firmenfeier die Pralinen sind immer eine leckere Überraschung. Freundliches und professionelles Service machen das Schenken zum Erlebnis.

Peter S.
5,00
starstarstarstarstar

28.02.2015
Pralinamo ist genial! Ob Weihnachten, Ostern, Valentinstag, Muttertag, Geburtstag oder Firmenfeier die Pralinen sind immer eine leckere Überraschung. Freundliches und professionelles Service machen das Schenken zum Erlebnis.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

27.02.2015
Ich hatte eine falsche Adresse angegeben und wurde unmittelbar bei Feststellung des Fehlers von einem Mitarbeiter kontaktiert, um die korrekte Adresse durchzugeben. Ich antwortete per E-Mail, die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Ich bin beeindruckt von Ihrem Kundenservice. Vielen Dank für Ihre freundliche, entgegenkommende Art!

Penka D.
5,00
starstarstarstarstar

27.02.2015
Kein Bewertungstext

Penka D.
5,00
starstarstarstarstar

27.02.2015
Kein Bewertungstext

Sabrina R.
5,00
starstarstarstarstar

27.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.02.2015
Es klappt alles immer wunderbar, die Pralinen schmecken spitze, das Team ist sehr freundlich und die Idee ist sowieso genial.
Weiter so - ich bin überzeugter Pralinamo-Kunde! :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.02.2015
Es klappt alles immer wunderbar, die Pralinen schmecken spitze, das Team ist sehr freundlich und die Idee ist sowieso genial.
Weiter so - ich bin überzeugter Pralinamo-Kunde! :)
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.973 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,73
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,73