Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 240

Seite: 1...237238239240241242243...249

Angela S.
5,00
starstarstarstarstar

10.03.2015
Da mein Schatz leider im Krankenhaus im Ausland lag war ich auf eine schnelle Lieferung angewiesen. Ich war sehr positiv überrascht ;0) die Pralinen wurden sehr schnell angeliefert und sind noch dazu sehr lecker. Auch die Verpackung und Gestaltung der persönlichen Karte war wie gewünscht. Großes Lob an das Pralinamo-Team! Die Überraschung ist gelungen und hat mein Schatzerl zu Tränen gerührt ;0) Kann ich nur weiterempfehlen und werde ich natürlich bei Bedarf selber wieder in Anspruch nehmen!

Anne B.
5,00
starstarstarstarstar

09.03.2015
Vielen Dank für die "süsse" Überraschung :)
War sehr lecker!

Viele Grüße
Anne Bronner

Anne B.
5,00
starstarstarstarstar

09.03.2015
Vielen Dank für die "süsse" Überraschung :)
War sehr lecker!

Viele Grüße
Anne Bronner

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.03.2015
Liebes Pralinamo-Team, hallo Frau Stuprich!

Valentin 2014, Nikolaus 2015 und Valentin 2015 - alles hat absolut perfekt funktioniert!!!

Vielen Dank nochmals,

Gerlinde Lunzer

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.03.2015
Liebes Pralinamo-Team, hallo Frau Stuprich!

Valentin 2014, Nikolaus 2015 und Valentin 2015 - alles hat absolut perfekt funktioniert!!!

Vielen Dank nochmals,

Gerlinde Lunzer

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.03.2015
Coole Idee - Super Umsetzung! Weiter so...

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.03.2015
Coole Idee - Super Umsetzung! Weiter so...

Eva A.
5,00
starstarstarstarstar

05.03.2015
Einfache Handhabung bei der Onlinebestellung und rasche Lieferung mit Vorankündigung per Email!
Eine kleine Kostprobe mit ein paar freundlichen Zeilen waren auch dabei😄!
Ich war sehr zufrieden und die Beschenkten waren begeistert!!

Mihaela B.
5,00
starstarstarstarstar

05.03.2015
Die Pralinen sind super gut, die Lieferung schnell ich finde sie Genial.
GLG, M.Boer

Helene L.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

05.03.2015
Ich bin auf jeden Fall zufrieden mit der Bestellung und kann die Dienstleistung weiterempfehlen. Besonders mochte ich die Nachverfolgung, denn ich habe das Päckchen als Geschenk verschickt und konnte so genau sagen, wann es ankommt, so hat sich die Beschenkte lange Wege zur Post oder Nachbarn erspart.

Ich hätte mich über eine tierproduktfreie und allergikerfreundliche Option gefreut.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.03.2015
Ein tolles Produkt mit hervorragendem Service! Ich und meine Kunden sind wirklich begeistert. Weiter so!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.03.2015
Ein tolles Produkt mit hervorragendem Service! Ich und meine Kunden sind wirklich begeistert. Weiter so!

Karin T.
5,00
starstarstarstarstar

04.03.2015
Kein Bewertungstext

Karin T.
5,00
starstarstarstarstar

04.03.2015
Kein Bewertungstext

Fabia S.
4,67
starstarstarstarstar

04.03.2015
Kein Bewertungstext

Fabia S.
4,67
starstarstarstarstar

04.03.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.03.2015
Sehr nette und qualifizierte persönliche Beratung, termingerechte Lieferung und toller Service. Wir waren mehr als zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Auch unsere Kunden waren von diesem Geschenk durchweg begeistert. Einfach lecker!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.03.2015
Sehr nette und qualifizierte persönliche Beratung, termingerechte Lieferung und toller Service. Wir waren mehr als zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Auch unsere Kunden waren von diesem Geschenk durchweg begeistert. Einfach lecker!

Johanna .
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Kein Bewertungstext

Johanna .
5,00
starstarstarstarstar

03.03.2015
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.973 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,73
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,73