Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 182

Seite: 1...179180181182183184185...188

Bettina L.
5,00
starstarstarstarstar

20.02.2015
Kein Bewertungstext

Petra D.
5,00
starstarstarstarstar

20.02.2015
Valentinsgruss kam mit den feinen Pralinen super an. Lieferung und Abwicklung wie immer bestens. Danke.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Wunderbar, lecker und schnell! Sehr zu empfehlen

Petra D.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Perfekter Zustellservice an Geschenkadresse. Die Pralinen sind extrem lecker :-) und schmecken wunderbar.

Petra D.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Perfekte Betreuung und toller Service durch euch. Unser Chef hatte viel Spass mit dem süssen Geschenk zum Geburtstag.

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Pünktliche Lieferung, gute Pralinen und sehr nettes Kundenservice!

Roland L.
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung (mit Geschenkpapier) und es schmeckt natürlich hervorragend

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Wie immer....ALLES PERFEKT und sooooo LECKER! Bestellung und Abholung ging ganz schnell und reibungslos. Gerne wieder :) Bis Bald

Christiane Z.
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Liebes Pralinamo-Team, die von mir vergebenen Stern sagen alles!!! Angefangen von der schnellen Lieferung über die Qualität - alles perfekt. Über die beiliegende Kostprobe und die nette handgeschriebene Karte habe ich mich sehr gefreut. Das junge Brautpaar war total begeistert vom Geschenk! Viele Grüße aus Thüringen (Deutschland)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2015
Ich war sehr zufrieden, hat alles super funktioniert. Werde jederzeit wieder bestellen. 👍

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2015
Schnelle Lieferung. Sehr leckere Pralinen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2015
Super Produkt, schnelle Lieferung (am Dienstag bestellt, am Freitag geliefert), ausgezeichneter und sehr freundlicher Kundenservice! Pralinen sind beim "Beschenkten" super angekommen und schmecken super... einfach zum dahin schmelzen!! Außerdem hab ich zu meiner Bestellung eine Kostprobe mit einem netten Kärtchen nur für mich bekommen... sehr aufmerksam, hab mich echt gefreut :-) Kann euch nur weiterempfehlen und werde sicher wieder bei euch bestellen :-)

Zuzanna S.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2015
Da ich selber kein Pralinen-Fan bin, habe ich die Pralinien meinem Freund geschenkt. Ich war wirklich positiv überrascht, weil die Pralinen selbst mir geschmeckt haben! Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und bin vom Produkt begeistert! Auch fand ich die kleine Kostprobe im Paket sehr aufmerksam! Empfehlenswert! Grüß Zuzanna

Katrin R.
5,00
starstarstarstarstar

15.02.2015
Eine tolle Produktidee mit hoher Qualität und liebevoller Herstellung, dies kann man nur empfehlen. Die Pralinamo Pralinen sind einfach nur GÖTTLICH! Auch die persönliche Note, die auf diese kleinen süßen Pralinen aufgetragen werden ist eine umwerfende Freude für andere. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die tolle und sichere Verpackung und ein herzliches Dankeschön für die lieben persönlichen Worte, die Sie mitgeschickt haben.

Maria S.
5,00
starstarstarstarstar

14.02.2015
Kein Bewertungstext

Eva H.
5,00
starstarstarstarstar

14.02.2015
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und schneller Versand. Top Service, nette Geste mit der extra Praline zum Verkosten.

Markus F.
5,00
starstarstarstarstar

13.02.2015
Super Service
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,85/5,00 bei 3.742 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,82
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,82