Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 181

Seite: 1...178179180181182183184...188

Birgit V.
5,00
starstarstarstarstar

26.02.2015
Ich finde Pralinamo einfach super: tolle Idee, richtig leckere Pralinen, schnelle Zustellung und die persönlichen Grußbotschaften im Packerl sind einfach super nett. :-) Ich bestelle sehr gern hier! Macht weiter so!

Anton F.
5,00
starstarstarstarstar

26.02.2015
Top Qualität super Service sofort wieder. MfG Anton

Dirk H.
5,00
starstarstarstarstar

26.02.2015
Die Auswahl des Produktes war sehr einfach und ist auf der Homepage sehr transparent dargestellt. Die Lieferung erfolgte zum gewünschten Fixtermin! Alles in allem ein toller Service, den ich gerne wieder nutzen werde. Des Weiteren werde ich diesen Service auch Freunden und Bekannten empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Dirk Herrmann

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.02.2015
Die Pralinen waren ausgezeichnet und die schnelle und prompte Lieferung hat mich wieder positiv überrascht. DANKE!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.02.2015
Schnelle Lieferung, tolles Service und gaaaaanz lecker 😄

Sabine L.
5,00
starstarstarstarstar

25.02.2015
Ich bin sehr zufrieden gewesen! Kann man nur jeden empfehlen. Ist als Geschenk zum Valentinstag total gut angekommen! Wenn ich wieder mal ein originelles Geschenk brauche, bestelle ich gerne wieder bei euch!

Stefan R.
5,00
starstarstarstarstar

25.02.2015
War megaperfekt. Tolle persönliche Abwicklung. Weiter so!!! Lg. Stefan Rusam

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.02.2015
Das ganze Sortiment ist einzigartig. Herzig anzusehen, großartig im Geschmack. Das war ein tolles Geschenk. Hab jemandem richtig Freude gemacht!!!

Karin F.
5,00
starstarstarstarstar

25.02.2015
Super leckere Pralinen!!!!!!! Prompte Lieferung ! Freu mich schon auf Ostern 😃

Petra S.
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2015
Tolle Produkte mit viel Öiebe gemacht, das schmeckt man!

reinhard k.
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2015
Produkte schmecken lecker Lieferung war schnell Kundenservice war erstklassig

Nicole W.
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2015
Pralinen sind top, Lieferung zum Wunschtermin einfach super und der Kundenservice ist einfach spitze!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2015
Kein Bewertungstext

Simone B.
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2015
Kein Bewertungstext

Jürgen B.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2015
Hallo Pralinamoteam, vielen Dank für euere tolle Idee und für das gute Produkt. Ich bin super toll zufrieden mit dem Produkt und die Lieferung hat auch super geklappt. DANKE

Anonym
2,00
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

21.02.2015
Das Paket ist leider nicht zum richtigen Lieferdatum angekommen bzw. wurde die Adresse zwei Tage später nicht gefunden. Pralinen sind schön, aber leider ist die Glasur um einiges zu dick und zu viel Fettglasur enthalten!
Vielen Dank für dein Feedback, dein Paket hat unser Haus pünktlich verlassen, wir prüfen mit unserem Logisitikpartner, warum es dennoch nicht geklappt hat. Wir melden uns bei dir. Schade, dass wir dich bei den Pralinen nicht voll überzeugen konnten, ist natürlich Geschmackssache.

Sandra W.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2015
Wirklich eine sehr persönliche Geschäftsbeziehung, rasche Lieferung, gute Kooperationspartner (PRINTI), gute Erreichbarkeit, super Service. Wünschenswert wäre, dass auch die Buchstaben und Ziffern einen verschiedenen Geschmack haben, nicht alles von der gleichen Sorte. Wenn jem. kein Nougat mag, ist das schwierig. Liebe Grüße S. Wassermann

daniel s.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2015
Kein Bewertungstext

Tanja J.
5,00
starstarstarstarstar

20.02.2015
Habe das erste Mal bei pralinamo bestellt. Ich war von der Idee, persönliche Pralinen zu verschenken, total begeistert. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Pralinen waren sehr gut und absolut sicher verpackt. Als kleines Dankeschön erhielt ich eine extra abgepackte Praline und die war super lecker. Danke nochmal. Die bestellten Pralinen sind sehr lecker, frisch und sehen wunderschön aus. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut. Werde nun auch zu anderen Anlässen diese Pralinen verschenken.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,85/5,00 bei 3.742 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,82
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,82