Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 34

Seite: 1...31323334353637...177

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.12.2019
Einfache Bestellung über Homepage, Lieferung wurde von mir selber abgeholt und sieht genau so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Super Idee für kleinere und größere Geschenke! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Maria I.
5,00
starstarstarstarstar

03.12.2019
gefallen mir sehr gut

Johannes W.
4,67
starstarstarstarstar

03.12.2019
Kein Bewertungstext

Johannes W.
4,67
starstarstarstarstar

03.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.12.2019
Top wie immer!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.12.2019
Kein Bewertungstext

Alexandra U.
5,00
starstarstarstarstar

02.12.2019
Geteilte Freude ist bekanntlich doppelte Freude....und somit durfte ich mich zuerst wieder beim Auspacken der Lieferung über den appetitlichen und wunderschönen Anblick der Schoko-Adventskalender freuen, und dann auch noch die Freude der beschenkten genießen....:) was gibt es Schöneres!?

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.12.2019
Habe es für ein Geschenk benötigt. Übersichtliche Homepage Einfache Bestellung Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. TOLL

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2019
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und köstlicher Inhalt = TOP

Uwe H.
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2019
Die Praline zum (Adventskalender) 1.12. hat schon mal fantastisch geschmeckt. Weiter so.

Gitta L.
1,33
starstar_halfstar_outlinestar_outlinestar_outline

30.11.2019
nein die bestellung wurde nicht so umgesetzt wie bestellt ohne Namen GESA
Vielen Dank für dein Feedback. Das sollte nicht passieren. Wir sind der Sache gleich nachgegangen. Bei uns stellt sich das anders dar, wir melden uns bei dir.

gerhard t.
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2019
einfach perfekt, werde sicher wieder bestellen 👌

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2019
Sehr schöne Aufmerksamkeit. Immer ein tolles Mitbringsel 🙂

Bettina E.
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2019
Kein Bewertungstext

Peter G.
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2019
Wie immer alles bestens! Gerne wieder! Ich habe nichts auszusetzen und nichts hinzuzufügen 👏

Christian H.
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2019
Kein Bewertungstext

Edith B.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2019
Toller Service, lecker Pralinen, gerne wieder :)

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

29.11.2019
Verpackung und Inhalt waren sehr gut. Einziger Manko war Der Lieferant...dafür kann pralinamo aber nur bedingt was.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.525 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83