Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 34

Seite: 1...31323334353637...254

Doris S.
5,00
starstarstarstarstar

20.10.2022
Tolle Beratung und einfacher Bestellvorgang. Diese Pralinen sind einfach ein Genuss! Danke pralinamo.

Boran B.
5,00
starstarstarstarstar

19.10.2022
Mega große und aufwendige Bestellung am Donnerstag Abend und sie haben bis Dienstag ins Büro nach Hamburg geliefert. Wir sind Dankbar und sehr zufrieden :-)

Gertraud S.
5,00
starstarstarstarstar

19.10.2022
Ich war wie immer sehr zufrieden und beide Geschenke fanden qualitativ und optisch großen Anklang! Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Barbara S.
5,00
starstarstarstarstar

18.10.2022
Kein Bewertungstext

Barbara S.
5,00
starstarstarstarstar

18.10.2022
Kein Bewertungstext

MR Dr. Hannes K. L.
5,00
starstarstarstarstar

17.10.2022
... suuuuuuperhypermegacooooool !!!

Barbara N.
5,00
starstarstarstarstar

17.10.2022
Die Beschenkten sind jedesmal total begeistert!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

16.10.2022
Super coole Geschenkidee! Schnelle Lieferung, sah schön aus. Alles top👍🏻
Würde immer wieder hier bestellen :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

15.10.2022
Die Lieferung ging superschnell! Das Geburtstagsgeschenk ist sehr gut angekommen. Ich habe mich sehr über die köstliche Kostprobe gefreut! Danke dafür! Liebe Grüße E.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

13.10.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.10.2022
wie immer- 100% TOP

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.10.2022
Hat toll geschmeckt.

Andreas W.
5,00
starstarstarstarstar

12.10.2022
Kein Bewertungstext

Melanie P.
5,00
starstarstarstarstar

11.10.2022
Kein Bewertungstext

Johanna V.
5,00
starstarstarstarstar

10.10.2022
Ich lag bei der Bestellung im Spital. Ich hatte 2 Einladungen vor mir, und keine Zeit mehr, davor noch etwas zu besorgen. Übers Internet, kam ich auf Pralinamo, wo ich sofort 2 Geschenke bestellte. Ich erzählte von meinem Problem, dass ich erst am Mittwoch entlassen werde, das 1. Fest jedoch schon am Sonntag darauf sei. Freundlicherweise sagte mir die Dame am Telefon, das Paket könne so weggeschickt werden, dass ich es am Mittwoch habe. Genau so war es auch: pünktlich am Mittwoch war der gelbe Schein von der Post da, und das Paket in der Postbox. Sehr freundliche Firma, beide Male war die Überraschung und Freude bei den Beschenkten riesengross!!

Katharina D.
5,00
starstarstarstarstar

10.10.2022
Absolut Top, wenn es möglich wäre, würde ich 10 Punkte geben. Sehr kompetent, freundlich, schnell, hilfsbereit, mitdenkend und das Wichtigste die PRALINEN schmecken HERVORRAGEND. ;)

Barbara S.
5,00
starstarstarstarstar

07.10.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.10.2022
Kein Bewertungstext

Thomas .
5,00
starstarstarstarstar

06.10.2022
Kein Bewertungstext

Julia P.
5,00
starstarstarstarstar

05.10.2022
ging super schnell, top!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 5.078 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72