Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 34

Seite: 1...31323334353637...219

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.03.2021
Wir verwenden Pralinamo-Pralinen seit Jahren als ein Dankeschön für unsere Kunden. Das begeisterte Feedback bestätigt die Klasse des Konfekts von Pralinamo. Wir freuen uns, weiterhin bei Herrn Stuprich und seiner Crew einzukaufen. Herzlichen Dank!

Norbert M.
5,00
starstarstarstarstar

25.03.2021
Super einfach, prompte Lieferung und Top verpackt!!!

Anna L.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2021
Schnelle Lieferung und top Qualität bei den Pralinen !!

Kathleen B.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2021
Kein Bewertungstext

Gamze B.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2021
Sehr zufrieden, schnelle lieferung

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2021
Der Versand war zügig und die Pralinen sehen toll aus. Da es ein Geschenk ist kann ich über den Geschmack nichts sagen.
😊

Christiane S.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2021
wie immer perfekt....lecker....pünktlich

Lisi M.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2021
Alles top und diese Idee ist super! Wir haben die Pralinen unserem Krankenhaus spendiert und sie hatten eine mortz Freude... gerne wieder!

Gertraud R.
5,00
starstarstarstarstar

20.03.2021
Liebes Team, die Pralinen schmecken wie immer ausgezeichnet. Diese Art Pralinen zu versende ist echt der Hammer, alle haben eine grosse Freude damit. Wir bedanken uns recht herzlich und werden auch weiterhin bei ihnen bestellen.

Christiane F.
5,00
starstarstarstarstar

20.03.2021
immer ein ganz tolles Geschenk

Uwe R.
5,00
starstarstarstarstar

20.03.2021
Hat alles super geklappt mit der Anlieferung, Pralinen schmecken sehr gut. Verpackung ist sehr schön, weiß Glänzend mit einem Silberband . (Hochwertig)

Sonja L.
5,00
starstarstarstarstar

20.03.2021
Wahsinns schnelle Lieferung (habe darauf hingewiesen, dass die Pralinen als Geschenk dringend benötigt werden und sie waren innerhalb 1-2 Tagen in Wien), toller Kundenservice. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk war, aber sie haben schonmal seeehr gut ausgesehen :)

Rudolf D.
5,00
starstarstarstarstar

19.03.2021
Ist als Geschenk hervorragend zu verschenken.Tolle Qualität.Schnelle Lieferung.Top.Nur weiter so!

Nicole F.
5,00
starstarstarstarstar

19.03.2021
Es ist ein besonderes Geschenk mit einer besonderen Nachricht. Zudem sind die Pralinen sehr lecker. Ich würde pralinamo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reinhard W.
5,00
starstarstarstarstar

19.03.2021
Sehr gute Qualität, rasche und verlässliche Lieferung!

Verena H.
5,00
starstarstarstarstar

19.03.2021
Die Pralinen waren sehr lecker und den Preis wirklich wert. Würden wir jederzeit wieder kaufen.

Lara W.
5,00
starstarstarstarstar

19.03.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.03.2021
Wir haben schon mehrmals die große Pralinenpackung bestellt. Damit lassen sich Geburtstagswünsche mit Anrede und Gratulation wunderbar gestalten. Jedes Mal Freude beim Jubilar und positive Reaktionen bei den anderen Gratulaten. Lieferung und Qualität waren immer perfekt. Wir bestellen wieder.

Lisa-Maria H.
5,00
starstarstarstarstar

19.03.2021
Unvergleichbare Pralinen - lassen selbst namhafte preislich vergleichbare Anbieter im Schatten!
Und hinzu kommt natürlich das Personalisieren, dass die Pralinen zu einem Allrounder-Geschenk für jeden Anlass macht ;)

Michaela G.
4,00
starstarstarstarstar_outline

19.03.2021
Die möglichkeiten zur abholung sind sehr eingeschränkt und nicht flexibel. Außerdem variieren sie auf hp, mail und bestätigung.
Die produkte selbst sind der wahnsinn. Total lecker! Machen süchtig! 😉
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.370 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76