Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 174

Seite: 1...171172173174

Ingrid W.
5,00
starstarstarstarstar

27.01.2015
Wie immer alles Bestens. Gerne wieder.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.01.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.01.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
1,67
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

27.01.2015
Die Pralinen waren ganz lecker, leider große Defizite beim Kundenservice und der langen Lieferzeit. Allgemein eher nicht zu empfehlen
Die Pralinen wurden nach Zahlungseingang bereits am darauffolgenden Tag verschickt. Wir hatten auch einen netten Emailkontakt. Schade, dass dich unser Kundenservice nicht überzeugt hat.

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

27.01.2015
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung und auch dem handschriftlichen Glückwunsch. Wenn ich mich recht erinnere gab es bei den Versandoptionen allerdings eine Option den Inhalt des Päckchens "unkenntlich" zu machen. Es kam dann allerdings trotzdem ein Paket mit dem "pralinamo" Schriftzug, sodass meine (jetzt) Verlobte sich beinahe schon gedacht hat, dass etwas im Busch sein könnte :) Fazit: Auch wenn der aktuelle Karton sehr schön aussieht, wäre mir ein hässlicher brauner lieber

Doris P.
5,00
starstarstarstarstar

27.01.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

27.01.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.01.2015
Bin sehr zufrieden und ich finde es eine sehr gute Idee ! Vielleicht könnze man auch noch Sonderzeichen aufnehmen, wie z.B.: @ oder € Alles Gute für die Zukunft !

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.01.2015
Ich habe meinen Vater zum Achtziger mit pralinamo überrascht. Er war sehr gerührt, hat die Pralinen gerecht mit meiner Mutter aufgeteilt und gestern bekam ich die Meldung, dass sie "leider schon aufgegessen" sind. Das pralinamo-Geschenk hat nicht nur schön ausgesehen, sondern auch bestens gemundet.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.469 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,84
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,84