Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 17

Seite: 1...14151617181920...219

Klaus E.
5,00
starstarstarstarstar

07.12.2021
sollte eine überraschung für die liebste werden! ist voll gelungen!!! service und abwicklung TOP! die qualität der pralinen ist HAMMER! jederzeit gerne wieder!!!

Manfred P.
5,00
starstarstarstarstar

07.12.2021
Kein Bewertungstext

Astrid S.
5,00
starstarstarstarstar

07.12.2021
LIEFERUNG SCHNELL WIE IMMER!!!Pralinen ein Traum,durften heute die 7 schon essen..ist ja unser Adventkalender..meine Familie ist begeistert...Danke an das ganze Team..immer wieder gerne u."Danke" bis bald..fröhliche,süsse Weihnachten eure Astrid Schober

Ingo H.
5,00
starstarstarstarstar

06.12.2021
Ich habe dieses Jahr zwei Adventskalender verschenkt - beides Mal Volltreffer. Von Beiden waren die Rückmeldungen durchweg sehr positiv. Aussehen und Geschmack sind einfach Top!
Und auch die taggenaue Lieferung mit DHL hat gepasst (nach Deutschland).
Vielen Dank an das ganze Pralinamo-Team.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.12.2021
Alles Bestens...gerne wieder

Dietlinde W.
5,00
starstarstarstarstar

06.12.2021
JEDER freut sich über den Pralinamo-Adventkalender, hab\' heuer fünf Stück verschenkt!
Die täglichen Köstlichkeiten sind echt ein Hit!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.12.2021
Tolle Geschenksidee, sehr gute Pralinen, absolut empfehlenswert

Cornelia G.
5,00
starstarstarstarstar

06.12.2021
super Idee, danach habe ich schon lange gesucht!

Heidi D.
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2021
Kein Bewertungstext

Helene K.
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2021
Habe meinen Sohn Pralinen für die erste Wohnung gekauft mit "HOME" und er hat sich sehr darüber gefreut. Wie immer hat alles reibungslos geklappt und ich kann es nur jedem empfehlen, euch auszuprobieren. Danke :) Helene

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

30.11.2021
Îch hätte gerne auch alkoholische Pralinen zur Auswahl....

Gertraud S.
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2021
Das Geschenk hat wieder riesige Freude bereitet! Kundendienst und Lieferung waren perfekt! Gerne bald wieder!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2021
Ich bin von Pralinamo begeistert, vor allem auch, weil alle Beschenkten bisher höchst zufrieden waren, und die meisten auch schon Bestellungen bei euch gemacht haben. Und dass ich sowas in Österreich bestellen kann, finde ich einfach klasse! Auch die Website gefällt mir sehr gut, ist sehr professionell! Weiter so!

Alexander S.
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2021
Super individuelle Idee und perfekte Ausführung! Sowohl vom Produkt als auch vom Service (schnelle Reaktionszeiten, Lieferung, etc) Hier wird man nicht enttäuscht!

Karin J.
5,00
starstarstarstarstar

27.11.2021
alles top, wie immer! 100% in Ordnung! 👍

Amel C.
5,00
starstarstarstarstar

26.11.2021
Unsere 2. Bestellung und bestimmt nicht die letzte...
Top Qualität und sehr lecker!!!
Die Kunden sehr begeistert und wir natürlich auch.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.11.2021
wie gewohnt perfekt abgelaufen - meine Mitarbeiterin hat sich sehr über die Pralinen gefreut

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.11.2021
Kein Bewertungstext

Sabine H.
5,00
starstarstarstarstar

24.11.2021
Kein Bewertungstext

Mario R.
5,00
starstarstarstarstar

24.11.2021
Wir haben die Pralinen als kleines Dankeschön für unsere Eltern und Trauzeugen bestellt, die uns bei der Planung unserer Hochzeit so unterstützt haben. Die Lieferung ging schnell. Die Pralinen sind sowieso ein Traum und sind, lt Erzählungen, sofort verputzt worden. :). Eine wundervolle Geschenksidee!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.370 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76