Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 13

Seite: 1...10111213141516...179

Marlene W.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Stefanie L.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Julia R.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Sehr schnelle Lieferung und super Kundenservice. Sehr zufrieden, perfekte Geschenksidee.

Gerlinde M.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Vielen Dank für euren tollen Service! Ihr geht immer prima auf Kundenwünsche ein! Ich bin jedes Mal begeistert von euch.

Margarita M.
4,33
starstarstarstarstar_half

13.06.2020
Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden 😀 die Pralinen sind super angekommen, als Geschenk ist es eine super Sache.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.06.2020
Kein Bewertungstext

Mila G.
5,00
starstarstarstarstar

12.06.2020
Ich werde immer wieder bestellen, einfach großartig! Hab ich von einer lieben Bekannten die mich damit überrascht hat und ich mich so sehr gefreut hatte ❤️ Jetzt teile ich diese Freude weiter

Kerstin S.
5,00
starstarstarstarstar

12.06.2020
Kein Bewertungstext

Kerstin S.
5,00
starstarstarstarstar

12.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.06.2020
Kein Bewertungstext

Kerstin S.
5,00
starstarstarstarstar

12.06.2020
Kein Bewertungstext

Heidi L.
5,00
starstarstarstarstar

11.06.2020
Tolle Geschenksidee Wir werden bestimmt wieder bestellen

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.06.2020
Kein Bewertungstext

Britta H.
5,00
starstarstarstarstar

11.06.2020
Wir waren sehr zufrieden mit pralinamo. Alles hat vorzüglich geklappt. Die Lieferung war pünktlich und die Überraschung ist voll aufgegangen! Alles in allem eine sehr zu empfehlende Geschichte!

Jenifer S.
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
Ich habe schon öfter bei Pralinamo bestellt und ich war immer vollkommen zufrieden. Die Pralinen schmecken sehr gut und sie sind ideal zu veschenken, weil sich jeder über eine persönliche und gleichzeitig süße Nachricht freut.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.568 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83