Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 215

Seite: 1...212213214215216217218...234

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.11.2015
perfekt, gerne wieder

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.11.2015
Kein Bewertungstext

Gabriele M.
5,00
starstarstarstarstar

26.11.2015
Wir waren, wie schon letztes Jahr vollauf zufrieden!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.11.2015
Wir waren als Beschenkte begeistert und haben weiter Freude geschenkt. KLASSE!
Die Preise sind hoch, der individuelle Ansatz lindert den "Schmerz".

Birgit K.
5,00
starstarstarstarstar

25.11.2015
Alles perfekt, Bestellung, Produkte, Lieferung.
Kann euch nur weiter empfehlen. LG Birgit

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.11.2015
Kein Bewertungstext

Stanislaw H.
5,00
starstarstarstarstar

24.11.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.11.2015
Schnelle Lieferung und rasches Feedback und sehr lecker
...würde jederzeit wieder bestellen bzw. sehr zu empfehlen 😉😉😉

Anna N.
5,00
starstarstarstarstar

21.11.2015
Liebe Pralinenmacher, die Lieferung erfolgte prompt, der Text ist genau so wie bestellt und die Pralinen sind sogar größer, als ich mir das vorgestellt habe. Und sie schmecken auch noch sehr lecker. Ich kann Sie nur weiterempfehlen, habe ich auch bereits getan.

Karin M.
5,00
starstarstarstarstar

20.11.2015
Die Pralinen waren hervorragend, leider nur zu schnell weg. Auch mit der termingerechten Lieferung hat alles bestens funktioniert. Werde sicher wieder bestellen.
Nur eine kleine Bemerkung meinerseits. Ich hätte mir nur gerne gewünscht, dass kein Absender angegeben wäre, da es ja eine Überraschung sein sollte. War aber weiter nicht schlimm. Kann Ihren Shop nur weiter empfehlen. DANKE

Edeltraud W.
5,00
starstarstarstarstar

20.11.2015
Bin sehr zufrieden mit allem. Habe von meiner Nichte diese Pralinen schon einmal geschenkt bekommen und sie mir dieses mal selber gekauft weil diese Pralinen so lecker sind. Vielen, lieben Dank dafür.

Petra M.
5,00
starstarstarstarstar

19.11.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.11.2015
Einfache Bestellung und pünktliche Lieferung. Die Pralinen schmecken auch sehr gut.

Dominik H.
5,00
starstarstarstarstar

19.11.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.11.2015
Zuverlässige Lieferung am Wunschtermin, Qualität der Pralinen sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

17.11.2015
Kein Bewertungstext

Dominik M.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2015
supi, immer wieder gerne

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

16.11.2015
Vielen Dank für die Lieferung.
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung.

Manuela L.
5,00
starstarstarstarstar

14.11.2015
Immer wieder ein tolles Geschenk - und sooooo gut & geliebt!!

Tanja L.
5,00
starstarstarstarstar

14.11.2015
WIe jede Bestellung bisher einfach TOP.
Kundenservice ist nach wie vor auch TOP

Macht weiter so und glaubt mir, die nächste Bestellung kommt bestimmt von mir :)
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.071 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72