Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 2

Seite: 12345...199

Hermann K.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Kein Bewertungstext

Sylvia P.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Kein Bewertungstext

Karin M.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Wie immer sehr zufrieden. Lieferung perfekt! Das Muttertagsgeschenk kam sehr gut an. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank für das extra "Guazi" (1 Praline nur für mich😋)

Eva S.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Einfach super! Gerne wieder.

Gabi E.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Kein Bewertungstext

Daniel W.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Einfach top

Christopher J.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2022
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung und meine Mutter sagt sie hat noch nie so gute Pralinen gegessen. Richtig gute Idee weiter so!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2022
Wahnsinnig tolles Produkt! Bin auch von der Qualität der Pralinen sehr begeistert. Definitiv jeden Cent wert! :)

Bettina K.
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2022
Ich hab noch nie so leckere Pralinen gegessen! Hab sie meiner Mutter zum Muttertag geschenkt, haben sie natürlich gleich probiert und alle waren begeistert! Auch die Widmung, die man selber gestalten kann ist eine tolle Idee! Und es gibt sogar Tipps zur richtigen Lagerung ! Rundumpacket hat alles einwandfrei geklappt! Bestelle sicher zum nächsten anstehenden Geburtstag wieder welche! Kann es nur weiterempfehlen
LG Bettina

Mag. Martin G.
5,00
starstarstarstarstar

10.05.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

10.05.2022
super lecker!

Wolfgang P.
5,00
starstarstarstarstar

06.05.2022
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Volles Programm als Dankeschön mit Geschenk, Text und Versand direkt an den Kunden. Das hat prima geklappt. Das mache ich wieder.

Wolfgang P.
5,00
starstarstarstarstar

06.05.2022
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Volles Programm als Dankeschön mit Geschenk, Text und Versand direkt an den Kunden. Das hat einwandfrei geklappt. Das mache ich wieder.

Christin W.
5,00
starstarstarstarstar

05.05.2022
alles stets bestens ! vielen Dank. MfG Christin

robert k.
5,00
starstarstarstarstar

05.05.2022
Ich bin froh, das Produkt im Internet gefunden zu haben. Die Zustellung hat wunderbar funktioniert. Es war für den Empfänger eine große Überraschung und hat viel Freude gebracht. Die Pralinen waren vorzüglich, aber eigentlich viel zu schade, sie zu essen.
Vielen Dank, dass ihr mir bei dieser Überraschung geholfen habt.

Viktoria S.
5,00
starstarstarstarstar

05.05.2022
Ich würde noch mehr Sterne vergeben wenn es möglich wäre!
ALLES TOP👍🏻 Und wirklich eine schöne Überraschung für die Beschenkten

Gudrun S.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2022
Von der Bestellung, der Lieferung bis zur Bezahlung war alles ganz easy. Die köstlichen, persönlichen Pralinen machten den Beschenkten viel Freude. Kann man nur weiterempfehlen! Einfach super!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2022
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Kundendienst konnte mir auch sehr gut helfen und noch vor der Lieferung eine kleine Änderung am Text vornehmen. Meine Freundin hat sich sehr gefreut! Herzlichen Dank!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.329 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76