Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 166

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2015
Super Produkt, schnelle Lieferung (am Dienstag bestellt, am Freitag geliefert), ausgezeichneter und sehr freundlicher Kundenservice! Pralinen sind beim "Beschenkten" super angekommen und schmecken super... einfach zum dahin schmelzen!! Außerdem hab ich zu meiner Bestellung eine Kostprobe mit einem netten Kärtchen nur für mich bekommen... sehr aufmerksam, hab mich echt gefreut :-) Kann euch nur weiterempfehlen und werde sicher wieder bei euch bestellen :-)

Zuzanna S.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2015
Da ich selber kein Pralinen-Fan bin, habe ich die Pralinien meinem Freund geschenkt. Ich war wirklich positiv überrascht, weil die Pralinen selbst mir geschmeckt haben! Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und bin vom Produkt begeistert! Auch fand ich die kleine Kostprobe im Paket sehr aufmerksam! Empfehlenswert! Grüß Zuzanna

Katrin R.
5,00
starstarstarstarstar

15.02.2015
Eine tolle Produktidee mit hoher Qualität und liebevoller Herstellung, dies kann man nur empfehlen. Die Pralinamo Pralinen sind einfach nur GÖTTLICH! Auch die persönliche Note, die auf diese kleinen süßen Pralinen aufgetragen werden ist eine umwerfende Freude für andere. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die tolle und sichere Verpackung und ein herzliches Dankeschön für die lieben persönlichen Worte, die Sie mitgeschickt haben.

Maria S.
5,00
starstarstarstarstar

14.02.2015
Kein Bewertungstext

Eva H.
5,00
starstarstarstarstar

14.02.2015
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und schneller Versand. Top Service, nette Geste mit der extra Praline zum Verkosten.

Markus F.
5,00
starstarstarstarstar

13.02.2015
Super Service

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.02.2015
Schnelle Lieferung und leckere Pralinen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir kleine Geschenke brauchen.

Andrea P.
5,00
starstarstarstarstar

12.02.2015
Erste Lieferung sogar direkt ins Büro :-), Selbstabholung ist super und besonders lecker auch noch die Kosteprobe

Katrin W.
4,67
starstarstarstarstar

11.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

10.02.2015
Die Pralinen sind sehr gut und die Beschriftung und Verpackung ist sehr liebevoll. Die Lieferung mit GLS war sehr gut. Es war kein Problem den Liefertermin zu verschieben und das Paket kam zum gewünschten Termin. Eine Bestellung bei pralinamo ist wirklich zu empfehlen und ist sehr gut angekommen!!!

Karin M.
5,00
starstarstarstarstar

10.02.2015
Hallo liebes Team, bei Euch zu bestellen ist total einfach, die telefonische Beratung 1A. Die Lieferzeiten sehr kurz, auch die Abholung Vorort war ein Erlebnis für sich. Meine Schwiegertochter, für die die Pralinen bestellt wurden, war von der Qualität, dem Geschmack und vor Allem von der Idee der Personalisierung begeistert. Ich habe die Pralinen fotografiert und den Kollegen gezeigt. Die Idee fand großen Anklang.

Annemarie H.
4,67
starstarstarstarstar

09.02.2015
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung , man könnte eventuell die Homepage bzgl. der Sortenauswahl verbessern ( z.Bsp. meine tochter Sandra hat jetzt auch bei Ihnen bestellt und sie verstand nicht genau welche Sorten man bestellen kann.... ) also ich denke dass die Homepage da noch verbessert werden kann ;-) ABER wie gesagt : das Produkt schmeckt sehr gut , Lieferzeit usw... bestens jedoch die Auswahl könnte man noch verbessern , bzw. vielleicht detailierter anbieten , ich z.Bsp.: mag NUR Praline

Astrid B.
5,00
starstarstarstarstar

08.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.02.2015
Es hat alles wunderbar geklappt. Habe schon 3 mal bestellt.Alles wunderbar

Michaela J.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Schnelle Lieferung, hübsche Aufmachung, leckere Pralinen, kurz ein rundum gelungenes persönliches Geschenk zu dem ich mich noch kurzfristig entschlossen hatte!

Ludwig E.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Ja auch diesesmal waren wir wieder total zufrieden und die Idee ist KUHt angekommen. Einziger Verbesserungsvorschlag. Wenn man mehrerer Pralinamo gleichzeitig bestellt sieht man aussen an der supfer feinen Schahtel nicht, für wen sie bestimmt ist. Sunst gibt nur eine KUHlianische Bestnote zu verteilen. LG Ludwig
Danke Ludwig für dein Feedback – die Positionsnummern am Lieferschein findest du immer am jeweiligen Etikett auf der Packung wieder.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Super!!! :) Hab die Pralinen verschenkt... sind super angekommen! Lieferung ging sehr rasch und das Highlight: die handgeschriebene Grußkarte von einer Pralinamo Mitarbeiterin :) Kann ich nur weiterempfehlen! Einziges kleines Manko: die Pralinen sind extrem süß - auch der Geschmack könnte noch verfeinert werden. Dennoch eine super originelle Idee - DANKE! :)

Brigitte M.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Alles erstklassig. Und der Genusss: Zitat von Horst Lichter "Ein Träumchen"

Sonja W.
5,00
starstarstarstarstar

05.02.2015
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,85/5,00 bei 3.742 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,82
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,82