Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 162

Karin M.
5,00
starstarstarstarstar

10.02.2015
Hallo liebes Team, bei Euch zu bestellen ist total einfach, die telefonische Beratung 1A. Die Lieferzeiten sehr kurz, auch die Abholung Vorort war ein Erlebnis für sich. Meine Schwiegertochter, für die die Pralinen bestellt wurden, war von der Qualität, dem Geschmack und vor Allem von der Idee der Personalisierung begeistert. Ich habe die Pralinen fotografiert und den Kollegen gezeigt. Die Idee fand großen Anklang.

Annemarie H.
4,67
starstarstarstarstar

09.02.2015
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung , man könnte eventuell die Homepage bzgl. der Sortenauswahl verbessern ( z.Bsp. meine tochter Sandra hat jetzt auch bei Ihnen bestellt und sie verstand nicht genau welche Sorten man bestellen kann.... ) also ich denke dass die Homepage da noch verbessert werden kann ;-) ABER wie gesagt : das Produkt schmeckt sehr gut , Lieferzeit usw... bestens jedoch die Auswahl könnte man noch verbessern , bzw. vielleicht detailierter anbieten , ich z.Bsp.: mag NUR Praline

Astrid B.
5,00
starstarstarstarstar

08.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.02.2015
Es hat alles wunderbar geklappt. Habe schon 3 mal bestellt.Alles wunderbar

Michaela J.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Schnelle Lieferung, hübsche Aufmachung, leckere Pralinen, kurz ein rundum gelungenes persönliches Geschenk zu dem ich mich noch kurzfristig entschlossen hatte!

Ludwig E.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Ja auch diesesmal waren wir wieder total zufrieden und die Idee ist KUHt angekommen. Einziger Verbesserungsvorschlag. Wenn man mehrerer Pralinamo gleichzeitig bestellt sieht man aussen an der supfer feinen Schahtel nicht, für wen sie bestimmt ist. Sunst gibt nur eine KUHlianische Bestnote zu verteilen. LG Ludwig
Danke Ludwig für dein Feedback – die Positionsnummern am Lieferschein findest du immer am jeweiligen Etikett auf der Packung wieder.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Super!!! :) Hab die Pralinen verschenkt... sind super angekommen! Lieferung ging sehr rasch und das Highlight: die handgeschriebene Grußkarte von einer Pralinamo Mitarbeiterin :) Kann ich nur weiterempfehlen! Einziges kleines Manko: die Pralinen sind extrem süß - auch der Geschmack könnte noch verfeinert werden. Dennoch eine super originelle Idee - DANKE! :)

Brigitte M.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2015
Alles erstklassig. Und der Genusss: Zitat von Horst Lichter "Ein Träumchen"

Sonja W.
5,00
starstarstarstarstar

05.02.2015
Kein Bewertungstext

Michael B.
5,00
starstarstarstarstar

04.02.2015
Alles Bestens!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.02.2015
Wunderbar, Geschmack super ... einzig: wenn man unterschiedliche Pralinen bestellt, ist es schwierig, an der Verpackung den Unterschied zu erkennen. Die Nummer wäre der einzige Unterschied, ist aber bei gleicher Bestellmenge dann auch wieder schwierig. Und wenn es als Geschenk verwendet wird, ist ein Öffnen auch keine Lösung ... vielleicht fällt euch da noch eine nette Lösung ein (z.B. Lieferschein :-) - war bei mir keiner dabei). Schöne Grüße aus Kufstein Christian

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.02.2015
vielen Dank. Sendung kam rasch an und war sehr liebevoll verpackt. Ich war begeistert und die Beschenkten auch. Werde bestimmt wieder bestellen. Viele Grüße Heide Blut

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.02.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.02.2015
super produkt, praktisch auch die selbstabholung ( war auch ausserhalb der angegebenen öffnungszeiten möglich

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.02.2015
Ich bin sehr zufrieden. Alles hat super geklappt.

Barbara K.
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2015
Kein Bewertungstext

Marina C.
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2015
Ich war und bin immer wieder zufrieden... Perfekte Geschenkidee zu Weihnachten, Geburtstag und Muttertag... Nein, eigentlich kann man die immer verschenken... Ich habe schon oft mitbekommen, dass die Beschenkten sehr gerührt sind, weil die Pralinen personalisiert sind. Nur leider bekomme ich selber leider nie viel davon ;-) Man schmeckt, das die Pralinen frisch sind, einfach mmmhhh

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2015
Ganz leckere Produkte und die Beschriftung war auch so wie in der Onlinevorschau. Die Verpackung war super. Wir können Pralinamo vorbehaltlos weiterempfehlen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

30.01.2015
Wie schon bei der letzten Bestellung lief alles wie am Schnürchen. Pralinen waren super. Kann pralinamo nur empfehlen!!!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.648 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,82
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,82