Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Firmenkunden über Pralinamo Seite 3

Seite: 123456...14

Franz P.
5,00
starstarstarstarstar

07.09.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.09.2021
Wir kaufen die Pralinen für unsere neuen Mitarbeiter.
Alles sind begeistert von der Geste und der Geschmack ist sehr gut!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.07.2021
Wir haben uns über die personalisierten Pralinen sehr gefreut, unkomplizierter und rascher Versand. Die Verpackung und die Produkt Qualität waren auch top. Vielen Dank!

Beate P.
5,00
starstarstarstarstar

15.07.2021
Kein Bewertungstext

Doris U.
5,00
starstarstarstarstar

15.06.2021
Wie immer alles bestens ... gerne wieder !!!

Thomas B.
5,00
starstarstarstarstar

22.05.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.05.2021
Alles TOP! Nur schade, dass mich nicht gleichzeitig mehrere Bestell-Adressen abwickeln kann - aber auch dazu hat sich das Kundenservice ganz nett gemeldet :-) Kann ich nur empfehlen! Wirklich gut & schön! DANKE!

Jacqueline S.
4,33
starstarstarstarstar_half

26.04.2021
Super schnelle Lieferung.
Ware ausgezeichnet

Elke G.
5,00
starstarstarstarstar

17.04.2021
Wir versenden die Pralinen als Weihnachtsgeschenk und regelmäßig auch an KundInnen. Der Geschmack der Pralinen ist wirklich sensationell gut, Druck der Buchstaben und Verpackung sind liebevoll gestaltet und der Kundenservice ist auch sehr gut (bei Problemen mit Adressen oder ähnlichem.) Große Empfehlung!

Claudia S.
5,00
starstarstarstarstar

06.04.2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf! Die Pralinen sind sensationell gut und unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut!
LG
Claudia

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.03.2021
Wir verwenden Pralinamo-Pralinen seit Jahren als ein Dankeschön für unsere Kunden. Das begeisterte Feedback bestätigt die Klasse des Konfekts von Pralinamo. Wir freuen uns, weiterhin bei Herrn Stuprich und seiner Crew einzukaufen. Herzlichen Dank!

Norbert M.
5,00
starstarstarstarstar

25.03.2021
Super einfach, prompte Lieferung und Top verpackt!!!

Christiane S.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2021
wie immer perfekt....lecker....pünktlich

Bettina A.
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2021
Kein Bewertungstext

Maria W.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2021
Kein Bewertungstext

Annett F.
5,00
starstarstarstarstar

30.12.2020
Immer wieder zu empfehlen. Wir machen seit ein paar Jahren mit den leckeren Pralinen unseren Geschäftspartnern zu Weihnachtern immer eine Freude. Die Bestellung, Absprache etc. läuft reibungslos und unkompliziert. Wir sind mit dem Service immer sehr zufrieden. Macht weiter so. LG Primonial Immobilen GmbH

Maria B.
3,67
starstarstarstarstar_outline

18.12.2020
Die Lieferung wurde trotz richtiger Adressenangabe vom Zusteller retourniert und bei erneuter Zustellung 5,00 Euro kassiert.
Zweite Lieferung war top - auch die Abwicklung der 1. Bestellung war sehr professionell.
Vielen Dank für dein ehrliches & positives Feedback - betreffend der erneuten Zustellung und € 5 werden wir uns mit unserem Versanddienstleister in  Verbindungen setzen und uns bei dir nochmals melden.

Gabriela L.
5,00
starstarstarstarstar

15.12.2020
Immer wieder tolle Präsente für unsere Kunden, die jedes Jahr geschätzt werden.
Pralinamo bietet einen Top-Service und liefert Top-Qualität.
Immer wieder gerne :-)

Judith R.
5,00
starstarstarstarstar

14.12.2020
Tolles, zuverlässiges Service und einzigartig köstliche Pralinen!

Markus K.
5,00
starstarstarstarstar

07.12.2020
Eine sehr freundliche Crew vertreibt zarte Genussmomente!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,91/5,00 bei 271 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,92
Lieferung
starstarstarstarstar
4,89
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,89