Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Firmenkunden über Pralinamo

Seite: 1234...14

Thomas L.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2022
Kein Bewertungstext

Katharina L.
4,33
starstarstarstarstar_half

19.05.2022
Kein Bewertungstext

Wolfgang P.
5,00
starstarstarstarstar

06.05.2022
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Volles Programm als Dankeschön mit Geschenk, Text und Versand direkt an den Kunden. Das hat prima geklappt. Das mache ich wieder.

Wolfgang P.
5,00
starstarstarstarstar

06.05.2022
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Volles Programm als Dankeschön mit Geschenk, Text und Versand direkt an den Kunden. Das hat einwandfrei geklappt. Das mache ich wieder.

Viktoria S.
5,00
starstarstarstarstar

05.05.2022
Ich würde noch mehr Sterne vergeben wenn es möglich wäre!
ALLES TOP👍🏻 Und wirklich eine schöne Überraschung für die Beschenkten

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.04.2022
perfekt, super schnell, leicht zu bestellen, toller Service... rund um zufrieden

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.04.2022
Tolle Idee -"süsse" individuelle Grüße zu verschenken

Anja S.
5,00
starstarstarstarstar

08.04.2022
Kein Bewertungstext

Karina S.
5,00
starstarstarstarstar

14.03.2022
Kein Bewertungstext

Markus S.
5,00
starstarstarstarstar

04.03.2022
Top Produkt, Top Service

Karina S.
4,33
starstarstarstarstar_half

03.03.2022
Kein Bewertungstext

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2022
Kein Bewertungstext

Isabella H.
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2022
Immer wieder bestelle ich gerne die personalisierten Pralinen. Den 10% Gutschein konnte ich nicht einlösen da er mir leider noch immer fehlt. Hält mich aber nicht auf weiterhin bei Pralinamo zu bestellen und zu bewerben. Die leuchtende Augen sind unbezahlbar wenn die Box geöffnet wird.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.01.2022
Innerhalb kürzester Zeit meine Bestellung in der hektischen Weihnachtszeit umgesetzt und pünktlich geliefert. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und war der Hingucker! Abgesehen von der sensationellen Qualität der Pralinen, die wunderbar geschmeckt haben. Ein Unternehmen, dass ich jederzeit gerne weiterempfehle!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.01.2022
Kein Bewertungstext

Edith S.
4,50
starstarstarstarstar_half

17.01.2022
Alles perfekt funktioniert. Auch die Auswahl und die Bestellung im Online-Shop sind sehr kundenfreundlich und einfach gestaltet.
Nur eine winzige Verbesserungs-Idee: Die Pralinen mit Buchstaben könnten ev. verschiedene Füllungen haben.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.01.2022
Kein Bewertungstext

Valerie H.
5,00
starstarstarstarstar

03.01.2022
Kein Bewertungstext

Valerie H.
5,00
starstarstarstarstar

03.01.2022
Kein Bewertungstext

Gerald R.
5,00
starstarstarstarstar

30.12.2021
Super Ablauf … hat alles schnell und perfekt funktioniert !!!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,91/5,00 bei 271 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,92
Lieferung
starstarstarstarstar
4,89
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,89