Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Firmenkunden über Pralinamo

Seite: 1234...17

Carola R.
5,00
starstarstarstarstar

29.02.2024
Perfekt, wie immer!

Franz P.
4,00
starstarstarstarstar_outline

22.02.2024
Kein Bewertungstext

Julia Z.
5,00
starstarstarstarstar

09.01.2024
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.01.2024
Kein Bewertungstext

Ronald D.
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2023
Wie immer, superschnelle Lieferung und sehr guter Service.

Martin F.
5,00
starstarstarstarstar

21.12.2023
Kein Bewertungstext

Alois S.
5,00
starstarstarstarstar

20.12.2023
Kein Bewertungstext

Susanne D.
5,00
starstarstarstarstar

19.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

18.12.2023
Wie immer alles erstklassig, gerne wieder!

Andrea G.
5,00
starstarstarstarstar

06.12.2023
Kein Bewertungstext

Christian H.
5,00
starstarstarstarstar

05.12.2023
Kein Bewertungstext

Beatrix S.
5,00
starstarstarstarstar

05.12.2023
Lieber Rene! Vielen, vielen Dank für die tolle Umsetzung unseres Sonderwunsches. Die Kollegen werden zwar erst beschenkt, aber ich denke, ihre Begeisterung wird der meinen in nichts nachstehen. Nur die Haltbarkeit der köstlichen Pralinen bis zur Weihnachtsfeier kann ich nicht garantieren ;-) LG Beatrix

Bettina A.
5,00
starstarstarstarstar

28.11.2023
Kein Bewertungstext

Doris K.
5,00
starstarstarstarstar

02.10.2023
Danke für die rasche und unkomplizierte Abholmöglichkeit eurer leckeren Pralinamos.
Immer wieder gerne ;-)

Gerald K.
5,00
starstarstarstarstar

19.09.2023
Kein Bewertungstext

Markus H.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

12.09.2023
Zwei Tage vor der Lieferung wurde ich informiert, dass das Geschenk zum Geburtstag meiner Frau nicht geliefert werden konnte. Eine Möglichkeit zur Stornierung gab es nicht. Es kam dann über eine Woche später. Wir waren dann im Urlaub. Das Produkt Ist Durchschnitt. Ich kann nur abraten. Verschwendetes Geld.
Vielen Dank für dein Feedback. Leider konnten wir aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht versenden (Hinweis vor dem Kauf im Warenkorb) - auch ein Rücktritt vom Kauf wäre auf Anfrage kein Problem gewesen. Tut uns wirklich leid, dass wir deine Erwartung nicht erfüllen konnten.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2023
Schnell und zuverlässig, Pralinen schmecken sehr gut!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.07.2023
sehr schnelle Produktion der personalisierten Pralinen
FREUNDLICH - UNKOMPLIZIERT - SCHNELL
Vielen Dank

Aneta S.
5,00
starstarstarstarstar

29.06.2023
Wie gewohnt... Top-Service... Lieferung zeitgerecht und persönlich.... Produkte in bester Qualität. Die Pralinen zaubern unseren Mitarbeiter:innen immer ein Lächeln ins Gesicht... ;-)

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

27.06.2023
sehr lecker, nur die Transportkosten nach D sind zu hoch
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,90/5,00 bei 337 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,92
Lieferung
starstarstarstarstar
4,80
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,80